322 kcal

32 Min

Fácil

2

ARROZ CREMOSO CON CERDO

INGREDIENTES

  • 500 g de pierna de cerdo.
  • 200 g de arroz blanco precocido.
  • 100 g de calabacín verde y amarillo.
  • 1 cebolla roja.
  • 6 dientes de ajo.
  • 1 cucharadita de comino.
  • 100 ml de caldo de verduras.
  • 400 g de crema de leche.
  • 50 g de arvejas precocidas.
  • 3 cucharadas de mantequilla.
  • Sal y pimienta al gusto.

PASO A PASO

Paso 1: Precalentamos el horno a 180 °C.

Paso 2: Salpimentamos el cerdo y lo sellamos en una sartén hasta que tenga un color dorado fuerte por todos lados y lo metemos en el horno por 12-15 minutos.

Para el arroz:

Paso 1: En la sartén donde sellamos el cerdo, agregamos la mantequilla, los calabacines, la cebolla roja y los ajos finamente picados. Salteamos por 4 minutos.

Paso 2: Agregamos el caldo de verduras y dejamos reducir.

Paso 3: Agregamos la crema de leche y las arvejas.

Paso 4: Salpimentamos y agregamos el arroz previamente cocinado, mezclamos bien y dejamos de lado.

Paso 5: Retiramos el cerdo del horno y lo cortamos en láminas.

Paso 6: Servimos el arroz y el cerdo en la parte de arriba.

Compartir en

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

SOUFFLÉ DE CALABAZA Y QUESO

SUOFFLÉ DE CALABAZA Y QUESO

Preparar un buen soufflé nunca había sido tan fácil. Con esta receta logra su punto perfecto.

GELATINA MOSAICO

GELATINA MOSAICO

Para gustos los colores, ¡y esta gelatina los tiene todos! Antójate y prepárala muy fácil.

BERENJENAS RELLENAS CON BECHAMEL

BERENJENAS RELLENAS CON BECHAMEL

¿Eres de los que aún no prueban la berenjena? Pues decídete a sentir su increíble sabor con esta sencilla receta.