322 kcal

32 Min

Fácil

1

CAMARONES A LA CREMA

INGREDIENTES

  • 500 g de camarones.
  • 1 taza de crema de leche.
  • 1 cda. de manteca (mantequilla).
  • ½ taza de puré de tomate.
  • 2 papas medianas o 500 g de papines.
  • 1 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • Sal, pimienta, pimentón ahumado.
  • Ciboulette.
 

PASO A PASO 

Paso 1:  Lavar bien y cepillar las papas o papines y hervir con cáscara hasta que estén tiernos.

Paso 2: Picar la cebolla y el ajo lo más pequeños posible.

Paso 3: En un sartén con una cucharada de manteca saltear el ajo y la cebolla.

Paso 4: Agregar los camarones y dejarlos dorarse apenas de ambos lados.

Paso 5: Agregar la crema de leche, sal ,pimienta y el puré de tomate.

Paso 6: Cocinar a fuego bajo hasta que se espese la crema.

Paso 7: Servir junto a las papas o papines, con un poco de ciboulette fresco.

Compartir en

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

MORRONES RELLENOS

MORRONES RELLENOS

Si las recetas nuevas son lo tuyo, este fin de semana atrévete a experimentar con un plato espectacular.

PINCHOS DE QUESO

PINCHOS DE QUESO

Lleva tus asados al siguiente nivel con las 4 variedades de estos deliciosos pinchos

BOWL AVENA COCIDA

BOWL AVENA COCIDA

Comienza todos tus días con un plato rico y saludable. Puedes experimentar y usar las frutas que más te gusten.