322 kcal

32 Min

Media

4

CREMA DE CALABAZA

INGREDIENTES

  • 1 calabaza de 1.8 kg.
  • 2 puerros grandes.
  • 1 pimentón rojo.
  • 2 dientes de ajo.
  • Aceite de oliva virgen, pimienta y sal.
  • Queso parmesano.
  • Perejil.

PASO A PASO

Paso 1: Pelar la calabaza cortando de sus dos extremos.

Paso 2: Después, hacemos 3 o 4 rodajas y para terminar cogemos uno a uno los discos que hayamos hecho y les cortamos la piel sobre una tabla, cortando con fuerza llevando el cuchillo de arriba a abajo.

Paso 3: En una olla exprés agregamos el aceite de oliva virgen. Lavamos y cortamos puerros y pimiento rojo. Doramos todo en el aceite de oliva junto con los dos dientes de ajo (agregar sal al gusto). Dejamos dorar bien a gusto y removiendo bien, hasta que cojan color los trozos.

Adicionamos a la olla agua y los trozos de verdura.

Paso 4: A partir de que suba la válvula (en cada olla es diferente), bajamos el fuego y dejamos cocer unos 10-15 minutos más.

Paso 5: Después triturar todo en una licuadora, comprobar el punto de sal, añadir pimienta molida al gusto, dejar reposar y agregar queso parmesano en el momento de servir.

Compartir en

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

TOSTADAS PARA EL DESAYUNO

TOSTADAS PARA EL DESAYUNO

Una receta sencilla que fácilmente puede convertirse en tu favorita para empezar el día.

PIÑA COLADA

PIÑA COLADA

Sin licor, pero con todo el sabor tropical que te da esta deliciosa bebida. ¿Vas a quedarte con las ganas?

pudin de chia

PUDÍN DE CHÍA

El snack perfecto para ti. Comer rico y saludable es muy fácil con esta receta.