322 kcal

32 Min

Fácil

2

ESPÁRRAGOS VERDES CON CREMA DE LECHE

INGREDIENTES

  • 10 espárragos verdes.
  • 1/2 taza de crema de leche. 
  • 1/2 taza de queso parmesano.
  • Sal y pimienta al gusto.

PASO A PASO

Paso 1: Pelar los espárragos, partir el tallo para quitar la parte dura (para partir: coger de cada punta y doblar. Se partirán solos en el lugar adecuado). Desechar la parte de abajo para quedarse con las puntas.

Paso 2: Poner las puntas de los espárragos en un molde o refractaria y bañarlos con la crema de leche y el queso parmesano.

Paso 3: Sazonar con sal y pimienta y meterlos al horno precalentado a 180 °C por 10 minutos.

Compartir en

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

NATILLA

NATILLA

Disfruta del delicioso y tradicional postre que nos ha acompañado siempre. ¿Qué esperas para probarla?

WAFLES DE PLÁTANO MADURO Y QUESO

WAFFLES DE PLÁTANO MADURO Y QUESO

Perfectos para un desayuno espectacular o una merienda deliciosa. ¡Pruébalos!

SALSA DE MOZZARELLA MARINADA

SALSA DE MOZZARELLA MARINADA

Aprende a preparar este plato que siempre sorprende por su exótico sabor.