322 kcal

32 Min

Fácil

2

ESPÁRRAGOS VERDES CON CREMA DE LECHE

INGREDIENTES

  • 10 espárragos verdes.
  • 1/2 taza de crema de leche. 
  • 1/2 taza de queso parmesano.
  • Sal y pimienta al gusto.

PASO A PASO

Paso 1: Pelar los espárragos, partir el tallo para quitar la parte dura (para partir: coger de cada punta y doblar. Se partirán solos en el lugar adecuado). Desechar la parte de abajo para quedarse con las puntas.

Paso 2: Poner las puntas de los espárragos en un molde o refractaria y bañarlos con la crema de leche y el queso parmesano.

Paso 3: Sazonar con sal y pimienta y meterlos al horno precalentado a 180 °C por 10 minutos.

Compartir en

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

muffins de zanahoria

MUFFINS DE ZANAHORIA

Si eres un fan de los muffins, esta es la receta perfecta para ti. No solo es deliciosa, también es un gran plan en casa.

PINCHOS DE QUESO

PINCHOS DE QUESO

Lleva tus asados al siguiente nivel con las 4 variedades de estos deliciosos pinchos

GELATINA MOSAICO

GELATINA MOSAICO

Para gustos los colores, ¡y esta gelatina los tiene todos! Antójate y prepárala muy fácil.