322 kcal

32 Min

Media

10

GELATINA MOSAICO

INGREDIENTES

  • ½ taza de gelatina de mora preparada.
  • ½ taza de gelatina de cereza preparada.
  • ½ taza de gelatina de naranja o mandarina preparada.
  • 1 sobre de gelatina sin sabor.
  • ½ taza de leche.
  • 3 cucharadas crema de leche.
  • 3 cucharadas leche condensada.

PASO A PASO

Paso 1: Para preparar las gelatinas de sabores: disolver por aparte el contenido de cada sobre en una taza de agua caliente. Dejar enfriar antes de llevar al refrigerador y refrigerar hasta que esté completamente dura (aproximadamente por 2 horas). De cada gelatina de color preparada utilizar media taza para esta preparación.

Paso 2: Mezclar la gelatina sin sabor con la leche, calentar por 30 segundos en el microondas. Licuar la crema de leche, la leche condensada e ir agregando la gelatina poco a poco hasta que se incorpore bien.

Paso 3: En un recipiente mediano poner las gelatinas ya preparadas cortadas en cubos medianos y verter encima la mezcla licuada.

Paso 4: Llevar al refrigerador nuevamente y dejar hasta que cuaje.

Compartir en

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

WAFLES DE PLÁTANO MADURO Y QUESO

WAFFLES DE PLÁTANO MADURO Y QUESO

Perfectos para un desayuno espectacular o una merienda deliciosa. ¡Pruébalos!

HAMBURGUESAS DE RICOTA Y ESPINACA

HAMBURGUESAS DE RICOTA Y ESPINACA

Los almuerzos del fin de semana tienen que ser ricos por ley, aquí tienes la opción perfecta para unas hamburguesas diferentes e irresistibles.

MACARRONES CON QUESO

MACARRONES CON QUESO EN TAZA

Una comida fácil y nutritiva, ideal cuando tienes poco tiempo y muchas ganas de algo rico.