322 kcal

32 Min

Media

10

GELATINA MOSAICO

INGREDIENTES

  • ½ taza de gelatina de mora preparada.
  • ½ taza de gelatina de cereza preparada.
  • ½ taza de gelatina de naranja o mandarina preparada.
  • 1 sobre de gelatina sin sabor.
  • ½ taza de leche.
  • 3 cucharadas crema de leche.
  • 3 cucharadas leche condensada.

PASO A PASO

Paso 1: Para preparar las gelatinas de sabores: disolver por aparte el contenido de cada sobre en una taza de agua caliente. Dejar enfriar antes de llevar al refrigerador y refrigerar hasta que esté completamente dura (aproximadamente por 2 horas). De cada gelatina de color preparada utilizar media taza para esta preparación.

Paso 2: Mezclar la gelatina sin sabor con la leche, calentar por 30 segundos en el microondas. Licuar la crema de leche, la leche condensada e ir agregando la gelatina poco a poco hasta que se incorpore bien.

Paso 3: En un recipiente mediano poner las gelatinas ya preparadas cortadas en cubos medianos y verter encima la mezcla licuada.

Paso 4: Llevar al refrigerador nuevamente y dejar hasta que cuaje.

Compartir en

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

ENSALADA DE GARBANZOS

ENSALADA DE GARBANZOS

Es hora de renovar los almuerzos de siempre con esta ensalada llena de texturas y sabores.

MANTEQUILLA CON AJO Y HIERBAS

MANTEQUILLA CON AJO Y HIERBAS

El mejor acompañante para realzar el sabor de tostadas, panes ¡y cualquiera de tus antojos!

ESPARRAGOS VERDES CON CREMA DE LECHE

ESPÁRRAGOS VERDES CON CREMA DE LECHE

Alimentarte bien y comer rico es posible, fácil y muy práctico.