322 kcal

32 Min

Fácil

1

HAMBURGUESAS DE RICOTA Y ESPINACA

INGREDIENTES

  • 250 g de ricota.
  • 1 taza de espinaca congelada o un atado chico.
  • ½ cebolla morada (o común).
  • 1 huevo.
  • 1/3 taza aprox. De avena /o fécula de mandiocra.
  • 1 cdita. de ajo en polvo o un diente de ajo.
  • ½ cdita. de sal.
  • Pizca de pimienta negra.
  • 50g de pancera / tocino (opcional).

PASO A PASO

Paso 1: Picar la cebolla lo más pequeña posible.

Paso 2: Lavar bien y escurrir la espinaca, o descongelar en cado de usar congelada.

Paso 3: Picar la espinaca lo más pequeña posible.

Paso 4: Desgranar o rallar la ricota.

Paso 5: Cortar la panceta en cubitos pequeños.

Paso 6: Mezclar la ricota con la cebolla, la espinaca, la avena y la panceta

Paso 7: Condimentar a gusto

Paso 8: Agregar el huevo y mezclar bien.

Paso 9: Formar las hamburguesas del tamaño deseado.

Paso 10: Colocar en una asadera aceitada y cubrir las hamburguesas con un hilo de aceite.

Paso 11: Cocinar en horno precalentado a temperatura alta hasta que se empiecen a dorar. Si es necesario, dar vuelta al final de la cocción.

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