322 kcal

32 Min

Fácil

1

MACARRONES CON QUESO EN TAZA

INGREDIENTES

  • 50 g de macarrones.
  • 120 ml de caldo de pollo, caldo de verduras o agua con sal.
  • 40 ml de leche.
  • 50 g de queso cheddar rallado.
  • Perejil fresco (opcional).

PASO A PASO

Paso 1: En una taza grande o bol poner los macarrones con el líquido (caldo de pollo, de verduras, o agua con un poco de sal), calentarlo en el microondas a 800 W en tandas de 2 minutos; revolver entre cada tanda (es importante que la taza o bowl sea grande para que no desborde el líquido).

Paso 2: Con aproximadamente 6 minutos en total, los macarrones deberían estar al dente y sin líquido. Si están duros y sin líquido, añadir un par de cucharadas más de líquido y calentar de nuevo, ahora en tandas de 1 minuto hasta que estén cocinados (revolver entre cada tanda).

En caso de que los macarrones estén al dente, pero aún con líquido, se puede retirar para que la salsa quede más espesa (de lo contrario dejar para una salsa más ligera).

Paso 3: Añadir el queso rallado y la leche, mezclar todo y calentar 1 minuto más a 800 W en el microondas.

Paso 4: Servir con un poco de perejil fresco (opcional).

Compartir en

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

SOUFFLÉ DE CALABAZA Y QUESO

SUOFFLÉ DE CALABAZA Y QUESO

Preparar un buen soufflé nunca había sido tan fácil. Con esta receta logra su punto perfecto.

FLAN DE LECHE CON BASE DE BROWNIE

FLAN DE LECHE CON BASE DE BROWNIE

Este postre es el final perfecto de cualquier comida. ¡Qué esperas para comprobarlo!

MORRONES RELLENOS

MORRONES RELLENOS

Si las recetas nuevas son lo tuyo, este fin de semana atrévete a experimentar con un plato espectacular.