322 kcal

32 Min

Fácil

4

MANTEQUILLA CON AJO Y HIERBAS

INGREDIENTES

  • 1 tarro de mantequilla.
  • 3 dientes de ajo.
  • 2 cucharadas de orégano.
  • 2 cucharadas de tomillo.
  • 2 cucharadas de albahaca.
  • Sal y pimienta al gusto.

PASO A PASO

Paso 1: Sacar la mantequilla de la nevera para que esté cremosa, a temperatura ambiente.

Paso 2: En un sartén, agregar 3 cucharadas de mantequilla para derretir a fuego muy bajo.

Paso 3: Agregar a esto los 3 dientes de ajo machacados o finamente picados. Dejar que la mantequilla se aromatice con el ajo.

Paso 4: Luego, agregar las hierbas aromáticas y mezclar bien. Sazonar con sal y pimienta, dejar enfriar.

Paso 5: Cuando esté fría, mezclar con el resto de la mantequilla.  

Paso 6: Se puede hacer la mezcla en el tarro de la mantequilla o hacer un rollo en papel aluminio. Meter a la nevera hasta que alcance la consistencia adecuada.

Compartir en

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

HELADO CASERO DE MARACUYÁ

HELADO CASERO DE MARACUYÁ

Vuelve a disfrutar ese delicioso sabor cremoso de un buen helado, como cuando eras niño.

RISOTTO

RISOTTO

No necesitas ir a un restaurante cuando tú mismo puedes preparar el mejor risotto en tu casa.

SOUFFLÉ DE CALABAZA Y QUESO

SUOFFLÉ DE CALABAZA Y QUESO

Preparar un buen soufflé nunca había sido tan fácil. Con esta receta logra su punto perfecto.