322 kcal

32 Min

Fácil

4

MANTEQUILLA CON AJO Y HIERBAS

INGREDIENTES

  • 1 tarro de mantequilla.
  • 3 dientes de ajo.
  • 2 cucharadas de orégano.
  • 2 cucharadas de tomillo.
  • 2 cucharadas de albahaca.
  • Sal y pimienta al gusto.

PASO A PASO

Paso 1: Sacar la mantequilla de la nevera para que esté cremosa, a temperatura ambiente.

Paso 2: En un sartén, agregar 3 cucharadas de mantequilla para derretir a fuego muy bajo.

Paso 3: Agregar a esto los 3 dientes de ajo machacados o finamente picados. Dejar que la mantequilla se aromatice con el ajo.

Paso 4: Luego, agregar las hierbas aromáticas y mezclar bien. Sazonar con sal y pimienta, dejar enfriar.

Paso 5: Cuando esté fría, mezclar con el resto de la mantequilla.  

Paso 6: Se puede hacer la mezcla en el tarro de la mantequilla o hacer un rollo en papel aluminio. Meter a la nevera hasta que alcance la consistencia adecuada.

Compartir en

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

CAMARONES A LA CREMA

CAMARONES A LA CREMA

Si quieres sorprender a alguien con una cena perfecta, esta es la receta ideal. O mejor aún, sorpréndete a ti mismo con este plato lleno de sabor.

SALSA DE MOZZARELLA MARINADA

SALSA DE MOZZARELLA MARINADA

Aprende a preparar este plato que siempre sorprende por su exótico sabor.

MANTEQUILLA CON AJO Y HIERBAS

MANTEQUILLA CON AJO Y HIERBAS

El mejor acompañante para realzar el sabor de tostadas, panes ¡y cualquiera de tus antojos!