322 kcal

32 Min

Fácil

1

MORRONES RELLENOS

INGREDIENTES

  • 4 morrones (pimientos rojos o ají morrón).
  • 250 g de mozzarella.
  • 400 g de carne.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 cebolla de verdeo.
  • 50 g de panceta (opcional).

PASO A PASO

Paso 1: Picar la cebolla lo más pequeña posible. Cortar los morrones por el lado del tallo, como si fuera una “tapa”. Quitar las semillas ymembranas blancas.

Paso 2: Colocar una cucharadita de aceite dentro de cada uno, esparcir bien y condimentar consal y pimienta.

Paso 3: Cortar el ajo y la cebolla de verdeo.

Paso 4: Cortar la carne en tiras finas.

Paso 5: Saltear la cebolla y el ajo en un sartén con una cucharada de aceite.

Paso 6: Agregar la panceta (en caso de utilizarla) y la carne. Dejar dorar unos instantes con el fuego fuerte y saltear. Debe quedar jugosa y no del todo cocida.

Paso 7: Condimentar la carne con sal, pimienta negra y opcional ají picante. Retirar del fuego y dejar entibiar.

Paso 8: Rallar o cortar la mozzarella y mezclarla con la carne.

Paso 9: Rellenar los morrones utilizando una cuchara.

Paso 10: Colocarlos en una asadera de paredes altas de manera que queden justos y no se muevan.

Paso 11: Terminar con más mozzarella rallada por encima para gratinar.

Paso 12: Cocinar en el horno a 200 °C por 20 minutos aproximadamente.

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