322 kcal

32 Min

Media

10

NATILLA

INGREDIENTES

  • 1 ½ litro de leche.
  • Astillas de canela al gusto.
  • Astillas de panela al gusto.
  • Fécula de maíz.
  • Mantequilla.
  • Coco (opcional).

PASO A PASO

Paso 1: En una olla grande pon a hervir un litro y medio de leche con la canela en astillas y la panela, retirando la espuma que se forme,

Paso 2: Luego, debes disolver la fécula de maíz en el medio litro de leche que quedó para, posteriormente, añadirlo a la olla junto a la mantequilla y proceder a revolver lentamente, cocinando a fuego lento durante 10 minutos o lo que tarde para estar en su punto.

Paso 3: Debes tener en cuenta que justo antes de quitar la olla de la estufa se tiene que añadir el coco, se vuelve a revolver y por último se vierte en los moldes.

Paso 4: Al momento de servir espolvorea un poco de canela en polvo y si deseas puedes agregar una cucharada de dulce.

Compartir en

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

PIÑA COLADA

PIÑA COLADA

Sin licor, pero con todo el sabor tropical que te da esta deliciosa bebida. ¿Vas a quedarte con las ganas?

SALSA DE MOZZARELLA MARINADA

SALSA DE MOZZARELLA MARINADA

Aprende a preparar este plato que siempre sorprende por su exótico sabor.

pudin de chia

PUDÍN DE CHÍA

El snack perfecto para ti. Comer rico y saludable es muy fácil con esta receta.