322 kcal

32 Min

Media

10

NATILLA

INGREDIENTES

  • 1 ½ litro de leche.
  • Astillas de canela al gusto.
  • Astillas de panela al gusto.
  • Fécula de maíz.
  • Mantequilla.
  • Coco (opcional).

PASO A PASO

Paso 1: En una olla grande pon a hervir un litro y medio de leche con la canela en astillas y la panela, retirando la espuma que se forme,

Paso 2: Luego, debes disolver la fécula de maíz en el medio litro de leche que quedó para, posteriormente, añadirlo a la olla junto a la mantequilla y proceder a revolver lentamente, cocinando a fuego lento durante 10 minutos o lo que tarde para estar en su punto.

Paso 3: Debes tener en cuenta que justo antes de quitar la olla de la estufa se tiene que añadir el coco, se vuelve a revolver y por último se vierte en los moldes.

Paso 4: Al momento de servir espolvorea un poco de canela en polvo y si deseas puedes agregar una cucharada de dulce.

Compartir en

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

pudin de chia

PUDÍN DE CHÍA

El snack perfecto para ti. Comer rico y saludable es muy fácil con esta receta.

PIÑA COLADA

PIÑA COLADA

Sin licor, pero con todo el sabor tropical que te da esta deliciosa bebida. ¿Vas a quedarte con las ganas?

CAMARONES A LA CREMA

CAMARONES A LA CREMA

Si quieres sorprender a alguien con una cena perfecta, esta es la receta ideal. O mejor aún, sorpréndete a ti mismo con este plato lleno de sabor.