322 kcal

32 Min

Fácil

4

CHAMPIÑONES CON CREMA 

DE LECHE Y TOCINETA.

INGREDIENTES

  • 1 bolsa de crema de leche.
  • ½ cebolla cabezona finamente picada.
  • 10 champiñones picados en láminas.
  • 10 tostadas de pan.
  • 4 tiras de tocineta en cuadritos pequeños.
  • Sal y pimienta al gusto.

PASO A PASO

Paso 1: Dorar la tocineta en un sartén.

Paso 2: Cuando esté crujiente, agregar la cebolla finamente picada y dejar hasta que esté transparente y dorada.

Paso 3: Agregar los champiñones hasta que doren bien.

Paso 4: Cuando estén dorados, agregar la crema de leche, sal y pimienta.

Paso 5: Cuando reduzca un poco, servir en una tajada de pan o tostada.

Compartir en

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

NATILLA

NATILLA

Disfruta del delicioso y tradicional postre que nos ha acompañado siempre. ¿Qué esperas para probarla?

DIP DE ALBAHACA Y TOMATES

Preparar un dip de albahaca y tomates nunca había sido tan fácil. Con esta receta logra su punto perfecto.

CAMARONES A LA CREMA

CAMARONES A LA CREMA

Si quieres sorprender a alguien con una cena perfecta, esta es la receta ideal. O mejor aún, sorpréndete a ti mismo con este plato lleno de sabor.