322 kcal

32 Min

Fácil

2

SALSA DE MOZZARELLA MARINADA

INGREDIENTES

  • 2 bolas de mozzarella de búfala.
  • 130 g de queso fresco batido.
  • ½ cucharadita de pimienta.
  • ½ limón (su piel rallada).
  • Sal al gusto.
  • 4 hojas de cebolla fresca.
  • 1 cucharada de aceite de aguacate.
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.

PASO A PASO

Paso 1: Escurre las bolas de mozzarella de búfala del suero en el que se conservan y córtalas en daditos. Ponlas en un bol y añade el queso fresco batido, la pimienta y la cáscara rallada de limón y sal al gusto.

Paso 2: Lava y corta la cebolla, pícala finamente e incorpórala a la preparación anterior.

Paso 3: Adereza con el aceite de aguacate y el aceite de oliva virgen extra, mezcla bien y deja reposar en una refractaria.

Compartir en

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

ARROZ CON LECHE

ARROZ CON LECHE

Disfruta este tradicional postre colombiano y sorprende con algo rico en cualquier momento.

CAMARONES A LA CREMA

CAMARONES A LA CREMA

Si quieres sorprender a alguien con una cena perfecta, esta es la receta ideal. O mejor aún, sorpréndete a ti mismo con este plato lleno de sabor.

HAMBURGUESAS DE RICOTA Y ESPINACA

HAMBURGUESAS DE RICOTA Y ESPINACA

Los almuerzos del fin de semana tienen que ser ricos por ley, aquí tienes la opción perfecta para unas hamburguesas diferentes e irresistibles.